存档

‘红猫路由’ 分类的存档

20110108更新说明

2011年1月8日 没有评论

1、本次更新主要集中在PPPoE功能(ISP)。当使用PPPoE接入时,系统支持对未拨号的用户自动重定向到一个可定制的页面,可以用来提示用户进行拨号。也可以与IP即插即用功能一起使用,只要用户接用网络,在用户访问时,系统就会推送这个页面。另外增加了账号到期提醒的功能。当用户账号快要过期的时候系统可以向用户推送一个到期提醒信息。

2、系统内部集成了一个RADIUS计费系统。(未有详细测试,建议暂时只用来用户管理,不要来用计费)。

3、增加了VPN规则对PPTP用户的支持。原来要开通PPTP用户访问内网必须使用“高级策略”。

4、增加了“外出访问”对PPPoE用户外出访问的支持。

5、修正了DNAT重起的失效的问题。

分类: 红猫路由 标签:

20100821更新记录

2010年8月21日 没有评论

1、增加基于国家区域的路由功能(很容易实现访问国内与国外的线路分开)

2、增加绿区的网络即插即用

3、增加了流量TOP10

4、增加了OEM的功能

5、增加了注册功能,只要简单提交一下您的信息就可以注册。

6、修正了策略路由规则条数过多的时候失效的BUG

分类: 红猫路由 标签:

红猫路由已经被华军软件园收录

2010年7月8日 没有评论

昨天向华军软件园提交的发布申请,今天一早过来发现已经通过了审核。华军软件园的工作效率还真高啊,非常感谢华军的工作人员。华军软件园的下载页面是:

http://www.newhua.com/soft/106173.htm

分类: 红猫路由 标签:

20100417更新记录

2010年4月17日 没有评论

1、增加了支持硬件的类型
2、增加了阻断策略启用时间段的支持

分类: 红猫路由 标签:

20100410更新列表

2010年4月10日 没有评论

1、增加了审计功能,支持旁路方式审计,目前主要支特HTTP、电子邮件、搜索、QQ、FTP、DNS等等服务的审计。
2、增加DHCP服务检 测,检测局域网内的非法的DHCP服务器
3、增加支持流量检测功能(支持旁路方式进行流量检测)
4、增加并发连接数的限制功能
5、 增加了基于国家地区的访问控制
6、修复了一些发现的Bug(无法时间同步,端口映射重启失效等等)

分类: 红猫路由 标签:

20091215更新列表

2009年12月15日 没有评论
  1. 增加支持从U盘安装、网络安装(PXE)。
  2. 允许策略路由支持特殊的网络地址格式(如:把地址划为奇偶两类,或平分为 三类等等)。主要用于多线情况下可以平均分配负载。
  3. U盘安装盘制作工具
分类: 红猫路由 标签:

20091119更新列表

2009年11月19日 没有评论

1、增加了多线接入混合功能。多线接入时可以使用加权混合。当有一线失效时可以自动转到其它线。
2、加强了策略路由功能。可以同时指定一组IP或 IP段,可以轻松实现基于ISP的分流。也可以实现基于服务端口的分流。比如可以指定HTTP服务使用特定的外线。
3、加强了端口映射功能。可以 实现多服务器负载均衡及子网段的映射功能(NETMAP)。
4、增加的信息服务的内嵌模式。可以把推送的信息内嵌到原始页面中。
5、增加 了橙色区(DMZ)的DHCP服务。
6、修正了一些Bug:)

分类: 红猫路由 标签:

增加了SCSI硬盘的支持

2009年11月8日 没有评论

这里首先要感谢网友的反馈。软路由很大的一个问题就是硬件支持。硬路由或者说是一些所谓的硬路由都不会有这个问题,他们的硬件都是固定的。这里面主要包括三部分的的硬件:1、显卡驱动。安装的时候如果要支持中文的话需要用到这个,不过这个问题到不大,如果中文不行用英文界面安装就行了,整个安装过程中基本上只要改个IP就行了。2、网卡驱动。3、硬盘的驱动。当然这两个是必须的。现在也只有尽可能的包含现在常用的一些硬件。

分类: 红猫路由 标签:

红猫路由0.6版本发布

2009年11月6日 没有评论

经过将近八个的月的开发及内部测试,作为红猫路由第一个对外发布的版本0.6版本正式对外发布。

分类: 红猫路由 标签: