存档

2009年11月 的存档

20091119更新列表

2009年11月19日 没有评论

1、增加了多线接入混合功能。多线接入时可以使用加权混合。当有一线失效时可以自动转到其它线。
2、加强了策略路由功能。可以同时指定一组IP或 IP段,可以轻松实现基于ISP的分流。也可以实现基于服务端口的分流。比如可以指定HTTP服务使用特定的外线。
3、加强了端口映射功能。可以 实现多服务器负载均衡及子网段的映射功能(NETMAP)。
4、增加的信息服务的内嵌模式。可以把推送的信息内嵌到原始页面中。
5、增加 了橙色区(DMZ)的DHCP服务。
6、修正了一些Bug:)

分类: 红猫路由 标签:

增加了SCSI硬盘的支持

2009年11月8日 没有评论

这里首先要感谢网友的反馈。软路由很大的一个问题就是硬件支持。硬路由或者说是一些所谓的硬路由都不会有这个问题,他们的硬件都是固定的。这里面主要包括三部分的的硬件:1、显卡驱动。安装的时候如果要支持中文的话需要用到这个,不过这个问题到不大,如果中文不行用英文界面安装就行了,整个安装过程中基本上只要改个IP就行了。2、网卡驱动。3、硬盘的驱动。当然这两个是必须的。现在也只有尽可能的包含现在常用的一些硬件。

分类: 红猫路由 标签:

红猫路由0.6版本发布

2009年11月6日 没有评论

经过将近八个的月的开发及内部测试,作为红猫路由第一个对外发布的版本0.6版本正式对外发布。

分类: 红猫路由 标签: