首页 > 红猫路由 > 20091119更新列表

20091119更新列表

2009年11月19日 发表评论 阅读评论

1、增加了多线接入混合功能。多线接入时可以使用加权混合。当有一线失效时可以自动转到其它线。
2、加强了策略路由功能。可以同时指定一组IP或 IP段,可以轻松实现基于ISP的分流。也可以实现基于服务端口的分流。比如可以指定HTTP服务使用特定的外线。
3、加强了端口映射功能。可以 实现多服务器负载均衡及子网段的映射功能(NETMAP)。
4、增加的信息服务的内嵌模式。可以把推送的信息内嵌到原始页面中。
5、增加 了橙色区(DMZ)的DHCP服务。
6、修正了一些Bug:)

分类: 红猫路由 标签:
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.
注意: 评论者允许使用'@user空格'的方式将自己的评论通知另外评论者。例如, ABC是本文的评论者之一,则使用'@ABC '(不包括单引号)将会自动将您的评论发送给ABC。使用'@all ',将会将评论发送给之前所有其它评论者。请务必注意user必须和评论者名相匹配(大小写一致)。