实时热搜: 水里有什么可怕的虫子?

水里红色的小虫子是什么,像蛆一样,扭来扭去 水里有什么可怕的虫子?

1条评论 324人喜欢 2222次阅读 226人点赞
水里红色的小虫子是什么,像蛆一样,扭来扭去 水里有什么可怕的虫子? 水里的虫子水蚯蚓,又名红丝虫、赤线虫,属环节动物中水生寡毛类,体色鲜红或肉红、橙黄色。它们多生活在排放污水或废水的阴沟污泥中(一般是缓流水黑污泥中),密集于污泥表层,一端固定在污泥中,一端伸出污泥在水中颤动,一遇到惊动,立刻缩回污泥中。

水里的虫子我发现自来水里面有一种虫子,是线型的,长度有几厘米,有点红色,不知一般是水丝蚓之类,没有什么害,还是鱼的饵料 水丝蚓,属颤蚓科,水丝蚓属,为淡水中常见的底栖环节动物多生活在含有机质、腐殖质较多的污水沟、排水口等处,最适生长水温为15℃~25℃…… 不会是血吸虫,这是肯定的

在水里发现的虫子,请问是什么虫子?水蚯蚓,又名红丝虫、赤线虫,属环节动物中水生寡毛类,体色鲜红或肉红、橙黄色。它们多生活在排放污水或废水的阴沟污泥中(一般是缓流水黑污泥中),密集于污泥表层,一端固定在污泥中,一端伸出污泥在水中颤动,一遇到惊动,立刻缩回污泥中。

水里有虫子养莲花的盆子里有很多大概5mm长的虫子,基本在盆子的中间以下全部都不接水蜈蚣、龙虱、红娘华、水斧、松藻虫、田鳖、仰泳蝽、蝎蝽、水黾、泥蛉、鱼蛉、扁泥虫、划蝽等。水生昆虫可分为两类:一类成虫和和幼虫都在水中生活;另一类仅幼虫为水生的。在水中生活的成虫种类不多,也少有饵料意义。水生昆虫幼虫,特别是摇

如图:水中的虫子叫啥?摇蚊的幼虫。又叫红虫,就是钓鱼用的红虫。

水里的小虫子是怎么来的?这是什么虫子这是蚊子的幼虫,可以把水密封好,防止蚊子进入。

水里有什么可怕的虫子?细菌蚊子都有可能在水里产卵

水里红色的小虫子是什么,像蛆一样,扭来扭去水蚯蚓,又名红丝虫、赤线虫,属环节动物中水生寡毛类,体色鲜红或肉红、橙黄色。它们多生活在排放污水或废水的阴沟污泥中(一般是缓流水黑污泥中),密集于污泥表层,一端固定在污泥中,一端伸出污泥在水中颤动,一遇到惊动,立刻缩回污泥中。

这是什么虫子?生活在水里的这是什么虫子?生活在水里的 这是浮游 1、蜉蝣目(英文:mayfly,学名:Ephemeroptera)通称蜉蝣,具有古老而特殊的形状,是最原始的有翅昆虫。和蜻蜓目可同分为古翅次纲,他们的翅不能折叠。 2、蜉蝣目昆虫体形细长柔软,体长通常为3-27mm,触

  • 阳热体质的人应该吃什么? 阳热体质的人应该怎么吃

    养生原则:清热泻火,生津养阴。 饮食调理:忌辛辣燥烈食物,如辣椒、姜、葱等。羊肉、牛肉、狗肉、鸡肉、鹿肉等温阳食物,以及油煎、烧烤、厚味甜腻食品宜少食用。可多吃瓜果、 蔬菜,像梨、香蕉、西瓜、柿子、苦瓜、番茄、莲藕之类可常食之。

    9条评论 646人喜欢 2782次阅读 826人点赞
  • 吃什么可以补阳? 吃什么可以补阳?

    中医学认为,寒为阴邪,易伤阳气。数九严冬,若欲御寒,首当养肾;男人长期劳倦内伤,损伤肾气。因此,补肾仍旧是男性冬补的“重头戏”。肾虚的男性多表现为腰酸、肢冷、腿软、性功能减退、耳鸣等症状,冬季饮食进补应以补肾固阳,养血固精为本。

    55条评论 693人喜欢 3045次阅读 459人点赞
  • 船上见打一个字 疑是乖舟到日边出自哪首诗

    船上见打一个字答案:舰 解释:“舟见”就是指再“在船上相见”。

    89条评论 193人喜欢 4545次阅读 450人点赞
  • 《毛遂自荐》中所有从的读音 毛遂自荐怎么读

    《毛遂自荐》中所有从的读音1、原文: 《史记·卷七六·平原君虞卿列传》 秦之围邯郸,赵使平原君求救,合从于楚,约与食客门下有勇力文武备具者二十人偕。平原君曰:“使文能取胜,则善矣。文不能取胜,则歃血于华屋之下,必得定从而还。士不外索,取于食客门下足矣。”得十九

    33条评论 763人喜欢 2324次阅读 242人点赞
404