实时热搜: 红头文件必须打印彩色的吗?

机关单位的红头文件能够随意打印吗 红头文件必须打印彩色的吗?

29条评论 462人喜欢 2931次阅读 319人点赞
机关单位的红头文件能够随意打印吗 红头文件必须打印彩色的吗? 红头文件能复印吗我想请问下,机关单位的红头文件能够随意打印吗(使用红头打印)。比如当然有要求 写三份就三份 开会的时候都不用红头 只用打印稿

红头文件必须打印彩色的吗?公司打印好的红头文件不够用了,也没有彩色打印机,用普通打印机打印红“红头文件”是指各级政府机关,多指中央一级下发的带有大红字标题和红色印章的文件的俗称。例如下图: 文件模板必须是彩色的,打印需要彩打,只有复印件有时候黑白的可以用。

请问如何做这种复印,就是单位是红头文件需要复印...难道你要造假? 你都说了,扫描进电脑,修改日期,OK! 修改日期可以用PS处理

红头文件必须要送纸质版的吗公司给各分公司下发红头文件必须要送纸质版的吗?有什么根据来印证这个有。这主要是看文件的内容需传达到什么位置(也就是哪一级别)。别一种传送就是将红头文件复印后传送不是很重要的部门(这需要发文部门领导的审批才行的,不是你决定的)。

在成都哪里可以复印红头文件?因为办理退税需要,要复印些红头文件(税务说网上打印的不行)。请问,邮电快印,宽窄巷子对面联森酒店旁边的邮电快印可以打印复印,最近还出了很多毕业相册和同学录这些产品。还可以打印专业的画册书籍这些,可以到店了解咨询。

求专业解答:公文附件可以是红头文件吗?发一个请示公文,需要附上另一个红头文件(复印件)作为依据,是否符合附件可以是红头文件,不需要加“附件”二字。在正文后面写附件名称就可以了,红头复印件后面钉着就可以。

求一款能打印红头文件的打印机!柯尼卡美能达彩色复印机bizhub C266,这支持打印红头文件,可以了解一下。

机关单位的红头文件能够随意打印吗我想请问下,机关单位的红头文件能够随意打印吗(使用红头打印)。比如当然有要求 写三份就三份 开会的时候都不用红头 只用打印稿

党委、纪委的红头文件公民可以用彩色复印机复制吗如果不涉及密级文件,纪委不涉及处理个人的,是可以复制的

404